г. Воронеж, ул. Вл. Невского, 39 Д

+7 (473) 269-53-65, 269-53-83

4lik@rambler.ru

Приближается праздник – радостный, светлый и нежный! Праздник, когда все женщины раскрываются как цветы, украшая собой всё вокруг! И конечно – кому как не нам знать, что «Красота спасает мир»!

Поэтому мы хотим рассказать о наших профессионалах, о тех кто дарит красоту и учит делать мир прекраснее. Какие они, наши преподаватели? Давайте знакомиться!

БАРАНОВА ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА

ОФИЦИАЛЬНО:

Парикмахер-стилист Сети Салонов Красоты «ЛИК»

Педагог парикмахерского искусства по технологии Pivot Point

Педагог парикмахерского искусства Учебного Центра «ЛИК».

Проходила обучение в Академии WestGarda (Италия) на фабрике Oyster.

Стаж работы более 15 лет.

О СЕБЕ:
Я долгое время в сфере парикмахерского искусства, работала на разных именитых брендах, проходила и прохожу всевозможные курсы повышения квалификации и постоянно стараюсь посещать семинары. И сегодня я не только даю новые знания студентам в парикмахерской индустрии, но и учу сокращать время на выполнение услуги. Я стараюсь обучать не всему и сразу, а предлагаю выбирать модульную систему. Это позволяет повысить квалификацию в том аспекте, который тебе на данный момент нужен: женская и мужская стрижки; цветовой дизайн; дизайн волос и текстура; дизайн длинных волос.

СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ:

“Закончила образование по специальности парикмахер в школе ЛИК. Барановой Ирине Васильевне огромное СПАСИБО! Если бы не ее требовательность и умение донести информацию понятно и подробно, не быть мне парикмахером). Учиться было весело. Понравилась атмосфера. Сейчас работаю по специальности и довольна!”

«Училась на парикмахера у Ирины Васильевны Барановой. Ирине Васильевне большой поклон за знания, что вложила, и терпение. Нас было постоянно ходящих 12 человек, всех надо было обучить, рассказать, выслушать. Школа мощная. Но надо понимать, что туда идешь не за корочкой, а за знаниями.»

«Хочется сказать “спасибо” коллективу учебного центра “ЛИК” за их высокий профессионализм и доброжелательное отношение к ученикам. Я получила профессию парикмахера, работаю в салоне и каждый раз с благодарностью вспоминаю нашего преподавателя Баранову Ирину Васильевну. Некоторые вещи начинаешь понимать и ценить только когда начнешь работать самостоятельно.»

СПАСИБО, ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА! С ВАМИ МЫ «веЛИКолепны»!



×


×